华漫研究

专题

发布日期:2016-03-14 文章的来源:中国动漫集团

《华漫研究》(动漫行业月报)是中国动漫集团推出的一款智库产品。由集团发展研究部编撰,旨在为政府决策、企业运营提供动漫行业资讯与研究的智力支持。每月收录30-40条重要的政策、企业、项目、活动等动态信息,选刊集团发展研究部撰写或特约的行业深度分析评论、产业研究类文章或报告。

                          

         华漫研究(第九期)              华漫研究(第八期)               华漫研究(第七期)

                          

         华漫研究(第六期)              华漫研究(第五期)               华漫研究(第四期)

                          

         华漫研究(第三期)              华漫研究(第二期)               华漫研究(第一期)

----------------------------------------

《华漫研究》(动漫行业月报)现面向动漫企业和相关专业人士征稿,稿件内容包括:

企业动态、产品项目信息(以投融资、国内外合作类项目为优先)、产业分析等。

《华漫研究》(动漫行业月报)将把您的观点和信息向包括文化部、国家新闻出版广电总局在内的行业主管部门、地方文化厅局、动漫协会等行业组织推送,并向全行业进行传播。

您可以通过以下方式关注和联系我们:

投稿邮箱:79311847@qq.com

联系人:宋磊

咨询电话:010-57712588

中国动漫集团官方网站:http://www.acgnet.cn/

官方微博:中国动漫集团

微信公众号:动漫文化

> > > > > >